Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бохтар Дизайн человека (Human design) Тест на тип личности.
«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Бохтар ». Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Бохтар Дизайн человека

-Деньги
-Предназначение
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Отношения
-Таланты и сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-Карьера
-Совместимость
-Личные качества
-Ядро личности
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого

Бохтар Дизайн человека

Правоугольная геометрия Личная судьба, поглощенность собственным процессом, меньше знаний о других.
Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Рэйв Психология Дисциплина Системы Дизайна Человека, которая изучает ум, потенциал его Внешнего Авторитета и влияющих на него сил обуславливания.
1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus.
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры.
Форматного канала для племенного контура не существует.
Рэйв И-Цзин Описание значений линий каждой из 64 гексаграмм. Завершен Ра Уру Ху 12 декабря 1989 во Франкфурте (Германия). Работа, представляющая смесь математики с поэзией оригинально называлась «Новая интерпретация Книги Перемен, основанная на системе Дизайна Человека».
Форматные каналы:
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Рэйв Имя, которое было дано «Голосом» девятицентровому существу (людям, рожденным после 1781 года). Оно также относится к появлению Нового человека после 2027 года. Согласно Рэйв Космологии в конце настоящего цикла в 2027 году будет рождаться новый вид человека с мутировавшим Солнечным Сплетением. Мутация СС трансформирует центр из мотора в волне в новую форму осознанности, обычно называемую осознанностью духа. Без знания об их возникновении эти дети будут диагностироваться как аутисты и никогда не смогут реализовать своё предназначение. Дети рэйвы будут спроектированы функционировать в «осознанных» Пентах и будут нуждаться в компании себе подобных сразу при появлении на свет. Нужно будет приложить немало усилий, чтобы найти и собрать этих существ, как только они начнут инкарнировать.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
2. Надежда
Горло То же, что и Горловой центр.
3. Адаптация
Оппозиция Противоположность. В колесе Мандалы располагается 32 пары оппозиционных (противоположных) гексаграмм. Символически каждая гексаграмма имеет свою полную оппозицию (перевертыш) в написании. В колесе они находятся точно напротив друг друга.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
2. Проекция
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.

Бохтар Дизайн человека

Дизайн человека: Верхняя Пышма Аркалык Курск Теміртау Калининск Ишим Аргун Есик Дно Долинск Звенигово Ура-Тюбе Болхов Багратионовск Белогорск Кемь Талдом Кировград Черноголовка Рузаевка Изобильный Павловск Константиновск Алатау Богородицк Щучинск Набережные Челны Емва ?ар?аралы

Бохтар Дизайн человека
Бохтар Дизайн человека
Бохтар Дизайн человека

Бохтар Дизайн человека
Бохтар Дизайн человека
Бохтар Дизайн человека

Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар

Дизайн человека Бохтар
Дизайн человека Бохтар