Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ош Дизайн человека (Human design) Тест личности описания типов взаимоотношений и со
Базовое прочтение бодиграфа. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Ош Дизайн человека (Human design)

-Совместимость
-Личные качества
-Личные качества
-Ядро личности
-Здоровье
-Деньги
-Диагностика
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Отношения
-Предназначение
-Рекомендации по здоровью

Ош Дизайн человека

Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
5. Вина
Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.
Рэйв И-Цзин Описание значений линий каждой из 64 гексаграмм. Завершен Ра Уру Ху 12 декабря 1989 во Франкфурте (Германия). Работа, представляющая смесь математики с поэзией оригинально называлась «Новая интерпретация Книги Перемен, основанная на системе Дизайна Человека».
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
1. Страх
Корневой — спешить избавиться от давления
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Форматные каналы:
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.

Ош Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Жуковский Чудово Звенигово Бирюсинск Котлас Агидель Суровикино Заволжск Ленинск Шахтерск Каменск-Уральский Тобыл Малмыж Сухиничи Советский Сибай Аткарск Мелеуз Сморгонь ?ызылорда Вятские Поляны Можайск Чаплыгин Радужный Маргилан Талас Самарканд Ершов Унгены Каргат Белоусово Оханск Мичуринск Ачинск

Ош Дизайн человека
Ош Дизайн человека
Ош Дизайн человека

Ош Дизайн человека
Ош Дизайн человека
Ош Дизайн человека

Дизайн человека Ош
Дизайн человека Ош
Дизайн человека Ош
Дизайн человека Ош

Дизайн человека Ош
Дизайн человека Ош