Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Айни Дизайн человека Тест личности описания типов взаимоотношений и советы для карь
Консультация Дизайн Человека Айни . Консультация Дизайн Человека(Human Design) Айни . Айни Дизайна Человека рассчитать

-Ядро личности
-Финансы и профессиональная реализация
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Карьера
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Предназначение
-Личные качества
-Таланты и сильные стороны

Айни Дизайн человека

Тон В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1' (минута) 33.75" (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения.
Сакральный центр Один из 9 центров в Дизайне Человека. Сакральный центр является доминирующей силой на планете. Источник всей жизни, который связан с репродуктивной силой яичек и яичников. Это центр нашей творческой жизненной энергии, сексуальности. Данный центр оперирует через отклик. Человек с определенным Сакральным центром автоматически является типом Генератор.
Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении.
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
2. Проекция
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Черная Книга Первая работа по Дизайну Человека, опубликованная Ра Уру Ху. Черная книга состоит из поверхностного введения в Дизайн, обзора теории Джакстапозиции и Рэйв И-Цзин. Книга выпускалась с 1992 по 1998 год.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Компромисс Тема в анализе партнерства, проявляющаяся, когда один партнер имеет определенный канал, а другой — лишь одни ворота, активированные в том же канале. Компромисс — самый трудный аспект в отношениях. Механически это неизменяемо. Либо один принимает роль «контролируемого» в теме данного канала, либо возникает конфликт.
5. Вина
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Чакровая система Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. 7 энергетических центров, знания о которых применяются в течение многих столетий на Востоке для обозначения связи энергетического тела с физическим, связи науки и эзотерики. В 1781 люди начали развиваться в наши сегодняшние 9-центровые формы.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.

Айни Дизайн человека

Дизайн человека: Рудный Нарткала Славск Нарьян-Мар Алга Кэушень Нижние Серги-3 Ереван Новокубанск Володарск Первомайск Камбарка Губкинский Кочкор-Ата Московский Кондрово Акколь Гагарин Барнаул Электроугли Мамлют Котово Солнечногорск-30 Бодайбо Сарканд

Айни Дизайн человека
Айни Дизайн человека
Айни Дизайн человека

Айни Дизайн человека
Айни Дизайн человека
Айни Дизайн человека

Дизайн человека Айни
Дизайн человека Айни
Дизайн человека Айни
Дизайн человека Айни

Дизайн человека Айни
Дизайн человека Айни