Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Самара Дизайн человека (Human design) Тест на характер.
Дизайн Человека Расшифровка карты. Базовое прочтение бодиграфа. Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Самара Дизайна Человека рассчитать

-Раскрытие потенциала
-Таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Карьера
-Отношения
-Личные качества
-Финансы и профессиональная реализация
-Личная жизнь
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Таланты и сильные стороны
-Деньги
-Предназначение
-Ядро личности
-От чего зависит самооценка
-Диагностика
-Рекомендации по здоровью
-Проработка минусовых качеств

Самара Дизайн человека

Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это.
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема).
1. Безопасность
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
4. Экстернализация
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
Тон В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1' (минута) 33.75" (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения.
Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Джи — искать любовь и направление
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
6. Переход
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.

Самара Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Чусовой Шар Ликино-Дулево Уяр Новокуйбышевск Балашов Сковородино Сорск Чапаевск Олонец Асино Лахденпохья Столин Урень Кронштадт Арал Сретенск Сысерть Нальчик Новокубанск Сурск Абай Чита Тбилиси Павлодар Сасово

Самара Дизайн человека
Самара Дизайн человека
Самара Дизайн человека

Самара Дизайн человека
Самара Дизайн человека
Самара Дизайн человека

Дизайн человека Самара
Дизайн человека Самара
Дизайн человека Самара
Дизайн человека Самара

Дизайн человека Самара
Дизайн человека Самара